Смешать муку с сахаром, добавить ваниль и соду, сметану, нарезанное кубиками масло. Замесить тесто, скатать в форме шара, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на 30 минут. Затем уже можно раскатывать и выпекать (выпекается быстро, минут за 15-20)
Красная глазурь.
Берете полчашки сах. пудры, полчайной ложки лимонного сока и сок клубники (мне хватило 3х ягод) и свеклы. Смешиваете, добавляя пудру до нужного красного цвета и консистенции сметаны. Главное не сделать слишком жидким, застывать будет долго. Намазываете печенье.
Белая глазурь
Сахарная пудра и лимонный сок до состояния сметаны.
Потом оставить все это высохнуть на ночь.. Если будете куда-нибудь везти, лучше перед поездкой немного охладить в холодильнике.
офигенно!!
Мысли-"Интересно,а Гаара на них купится?"
А так-классные картинки.)))Я в восторге.
кстати,ещё похоже на бутерброд с икрой или красной рыбой
На такое печенье кто угодно купится) *ушла в кондитерскую*
Смешать муку с сахаром, добавить ваниль и соду, сметану, нарезанное кубиками масло. Замесить тесто, скатать в форме шара, накрыть полотенцем и поставить в холодное место на 30 минут. Затем уже можно раскатывать и выпекать (выпекается быстро, минут за 15-20)
Красная глазурь.
Берете полчашки сах. пудры, полчайной ложки лимонного сока и сок клубники (мне хватило 3х ягод) и свеклы. Смешиваете, добавляя пудру до нужного красного цвета и консистенции сметаны. Главное не сделать слишком жидким, застывать будет долго. Намазываете печенье.
Белая глазурь
Сахарная пудра и лимонный сок до состояния сметаны.
Потом оставить все это высохнуть на ночь.. Если будете куда-нибудь везти, лучше перед поездкой немного охладить в холодильнике.
Формочки делала сама.
Да еще и дэйдару в черном теле держите..
Почему в черном теле? Я его всем этим кормлю
Кулинар))) А мороженое в виде облаков слабо?)))
Тебе виднее. Я только салат приготовить могу><