14:45 

КакаДей-ский фанфик... на любителя. -_-"

Обнаружила сие странное творение недавно на ФФ.нет... решила перевести. Мой первый перевод NC... -_-" Если что не так, тапки не кидайте. Если модератор считает, что Какаши в данном сообществе не место, пусть даже рядом с Дейдарой - пусть смело удаляет данный пост...

Название: Банные шалости (Bathtime Frolics) - оригинал тут www.fanfiction.net/s/5350807/1/Bathtime_Frolics
Автор: FluffyKeira
Переводчик и бета: Goldy-Gry
Фэндом: Наруто
Жанр: romance/humor
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Какаши/Дейдара
Дисклеймер: все персонажи – Масаши Кишимото
Саммари: чем может кончиться встреча двух врагов в бане?.. Понятно чем. -_-
Примечание автора: посвящается Seraserastuff за то, что вдохновила меня сбросить лень и написать фанфик о Дей-чане.
Примечание переводчика: посвящается Seraserastuff за то, что подсадила меня на такой странный пейринг.

Какаши погрузился в тёплую дымящуюся воду горячих источников и тихо вздохнул от удовольствия. Он был в дороге целых три дня и только сейчас смог наконец-то расслабиться после утомительной миссии.
Ему было поручено доставить свиток опасного Джастуса в Туман, чтобы укрепить дружбу между каге. Прежде чем он достиг места назначения, его атаковала маленькая группа ниндзя из Водопада, намеревавшаяся захватить свиток для своей деревни. Хотя ему удалось обезвредить их, он растянул мышцу на спине. Чувствуя себя настоящим стариком, он потёр больное место и проворчал:
- Где же эти медики, когда тебе нужен массаж? – ему ещё здорово повезло, что он обнаружил этот райский уголок, запрятанный у основания горы Тумана. Идеальное место, чтобы дать усталым мышцам расслабиться...
Внезапно он услышал, как другой человек погружается в воду, и тут же ощутил лёгкое любопытство. Чакра человека была странно знакомой, и он понял, что точно должен знать, кому она принадлежит. Он двинулся вперёд, намереваясь узнать этого человека. Сквозь пар ему удалось разглядеть длинные светлые волосы и яркие голубые глаза.
- Хм… Прошу прощения, не то чтобы я сильно возражал, но у вас могут возникнуть неприятности, если вы будете здесь купаться, - Какаши смущённо почесал затылок. Эта женщина выглядела весьма привлекательной, и, похоже, была обнажена, хотя он и не мог разглядеть деталей. – Такая милая девушка, как вы, может привлечь ненужное внимание, всё-таки это мужская баня…
- Какого чёрта?! – раздался в ответ совсем не женский голос. – Я мужчина, мм! Меня уже тошнит от этих ваших ошибок!
Какаши изумлённо отпрянул, но сомнений не было – голос явно был мужским.
- Что, не веришь? Отлично! – раздался всплеск, и «милая девушка» встала во весь рост, демонстрируя несомненный признак принадлежности к сильному полу. Какаши должен был признать, что это был отличный образец мужской анатомии, как, впрочем, и всё остальное. Мужчина был очень стройным, но тем не менее мускулистым, с очень тонкой талией, которой Какаши не мог не восхититься.
- Ясно, - ответил Какаши.
Мужчина вновь уселся, а Какаши решил, что у того всё равно возникнет куча проблем в мужской бане, невзирая на его пол. Какаши прислонился к стенке бассейна, глядя на то, как постепенно темнеет небо и алые облака сливаются воедино, образуя фантастический вид.
- Вам никогда не казалось, что закаты – это как искусство, мм?
- Что? – Какаши удивлённо посмотрел на таинственного эксгибициониста.
- Искусство! Как искусство, - был ответ. – Они длятся лишь миг и меняются так быстро, что вам почти кажется, что солнце движется... Они никогда не повторяются. Этот закат мы видим в первый и последний раз, - сказав так, мужчина вновь уставился на небо, бормоча что-то об искусстве.
Какаши же продолжал глядеть на странную личность, окончательно уверившись, что где-то он её уже встречал.
- Эй, я знаю тебя? – неожиданно спросил он.
Услыхав это, мужчина быстро повернулся к нему, и в этот момент вспыхнули лампочки автоматического освещения по краю бассейна. Его волосы были распущены, он не носил свой скоп, но Какаши тут же узнал его.
- ТЫ! – вскричал Какаши, вскакивая и инстинктивно вставая в боевую позицию. – Но ты же взорвался! Тебя объявили погибшим!
Какаши сложил ладони вместе, фокусируя чакру на вызове своего дзюцу водяного дракона.
Мужчина не атаковал; вместо этого он поднял руки в примирительном жесте.
- Нет, мм, не надо! Я не могу привлекать к себе внимание, я скрываюсь!
Какаши был так изумлён, что забыл о концентрации на своём водяном драконе.
- От кого ты скрываешься? Конохи? Ивы? – маленькое создание, выглядящее как сердитый червь, начало нападать на Дейдару.
- Акацки! – несчастно всхлипнул Дейдара. – Пожалуйста, отзови эту штуку, - взмолился он, когда миниатюрный водяной дракон начал щекотать его. Какаши деактивировал дзюцу и странно поглядел на Дейдару
- Почему ты прячешься от Акацки? Уверен, они были бы рады узнать, что ты жив. Я должен арестовать тебя и доставить тебя в Коноху.
- Нет, прошу, не надо, мм! Я отошёл от дел! Я вообще не хотел быть частью этой организации! Пожалуйста, никому не говори! Я пришёл сюда лишь потому, что увидел тебя, мм! – отчаянно взмолился Дейдара.
- Почему ты хотел увидеться со мной? Конечно, ты же не думал, что я тебя не узнаю? Ты планировал убить меня и получить награду за мою голову? – лениво спросил Какаши.
- Нет! Я просто… Я просто хотел кое-что увидеть! – он покраснел.
Какаши уставился на него. Уже давно он не слыхал, чтобы ему так честно признавались в таких вещах. Шпионить за ним, чтобы подсмотреть его мужественность? Похоже, он и впрямь стал популярен, раз у него появились фанаты.
Внезапно Дейдара осознал, как интерпретировал его слова Какаши, когда увидел, как тот усмехнулся под своей маской, и начал отодвигаться от него. Какаши медленно наступал, сохраняя расстояние между ними.
- Нет-нет, я имел в виду твоё ЛИЦО, мм! – воскликнул Дейдара, слегка запаниковав. – Мне ещё с нашей первой битвы стало интересно!
Какаши остановился, ощутив лёгкое разочарование. С этим юношей явно можно было бы немного поразвлечься, хоть он и был (возможным) врагом. У него определённо была любопытная внешность. Теперь, при включенном освещении, Какаши мог ясно видеть его отлично сформированный пресс и дорожку влажных светлых волос внизу, ведущую к весьма красиво выглядящей, как уже знал Какаши, части тела.
Внезапно у Какаши возникла идея. У него был компромат на Дейдару. Если бы Какаши хотел, он бы здорово мог осложнить жизнь Дейдары.
- Эй, Дейдара-чан, - тот застыл, услыхав такое обращение. Оно не могло означать ничего хорошего. Когда кто-нибудь, кроме Хидана, обращался к нему подобным образом, это обычно значило, что ему хотят «засадить». – Ты сделаешь то, что я скажу, или я расскажу Конохе, что ты жив, - он улыбнулся в типичном духе Сая.
Дейдара настороженно посмотрел на Какаши.
- И что же, мм?
- Помассируй мне спину, я там мышцу растянул, - Какаши повернулся к скульптору спиной и уселся, чтобы тому было легче дотянуться.
Дейдара не был уверен, что он расслышал правильно. Массаж? Что ж, если это спасёт его от разоблачения, то оно того стоит. Кроме того, мысль о том, чтобы касаться такой прекрасной спины в такой интимной манере, казалась весьма неплохой. Он медленно приблизился к Какаши и начал осторожно поглаживать мягкую кожу, кое-где испещрённую старыми шрамами. Он подскочил, когда Какаши шевельнулся и фыркнул.
- Щекотно, - пояснил Какаши.
Дейдара сильнее надавил по обе стороны позвоночника Какаши, ощущая, как напряжённые мышцы расслабляются под его прикосновениями. Он услышал, как Какаши довольно вздохнул, уверив его, что он делает всё верно. Дейдара снова прошёлся вдоль позвоночника, опустившись чуть пониже. Он не мог поверить в то, какой мягкой была эта кожа! Конечно, ведь ниндзя должны были быть грубыми и жестокими… Он продолжал разминать и растирать напряжённые мышцы под довольные вздохи Какаши, пока к ним вновь не вернулась привычная гибкость. Дейдаре доставляло наслаждение касаться тела Какаши своими умелыми руками, и он постарался коснуться как можно большего.
- Ну всё, хватит, - Дейдара буквально ощутил вибрацию голоса Какаши своими руками, и был шокирован тем, насколько сексуальным показался ему этот голос. – Твоя очередь.
Он почувствовал, как его развернули спиной к жутко привлекательному ниндзя. Когда тёплые руки коснулись его шеи и плеч, он ощутил, что оказался на небесах… Он блаженно задрожал, чувствуя, как уходит его долгое напряжение. Его даже не обеспокоило то, что ему делал массаж копирующий ниндзя - тот, что в прошлом году оторвал ему руку! Он думал, что если Какаши узнает его, то единственным прикосновением от него, на которое он смог бы рассчитывать, будет захват. Когда он увидел, как копирующий входит в баню, он явно поступил опрометчиво. Он уже давно размышлял об этом таинственном лице, удивляясь, почему никто не смог сказать ему, как же выглядел человек, с которым он сражался.
- Какаши? – спросил он. Тот хмыкнул в ответ. – Раз уж я теперь такой хороший, дай мне посмотреть на твоё лицо?..
Ответа не последовало. Вместо этого его снова взяли и развернули, на этот раз прислонив к тёплому камню позади него. Какаши стянул свою маску и посмотрел прямо в глаза Дейдаре. Какое же это было лицо! Дейдара был в восхищении, хотя и не показал этого. Лицо перед ним было невероятно прекрасным, но в то же время невероятно мужественным. Прямой нос, сильная челюсть и манящие, влажные, розовые губы образовывали самое чудесное лицо, которое он когда-либо видел.
Какаши заметил румянец Дейдары и усмехнулся.
- Ну, ты увидел. Знаешь, что это значит? – одной рукой он коснулся пряди волос Дейдары, а второй зажал молодого человека между собой и стеной.
Дейдара помотал головой. Он надеялся, что это значило что-то хорошее.
- Я должен сделать тебя своей невестой.
Дейдара пискнул, услышав эти слова. Хорошим это явно не было. Он покраснел, ощутив, как рука Какаши скользит вверх по его ноге.
- И раз мы не можем официально пожениться, мы перейдём сразу к следующей части.
- Но!.. – Дейдара не смог закончить фразу.
Какаши прижался губами к губам Дейдары, от чего тот изумлённо выдохнул. Даже не осознавая этого, блондин закрыл глаза и начал отвечать на поцелуй. Он ощутил, как пальцы слегка сжали его маленькие розовые соски, и открыл рот, чтобы возмутиться. Сильный язык тут же проник внутрь его рта, коснувшись его собственного языка. Никогда ещё Дейдару не целовали так требовательно и страстно. Копирующий и впрямь был талантлив…
Он почувствовал, как рука Какаши обхватила его член и начала мягко скользить по нему вверх и вниз… Дейдара застонал, ощутив одновременно и восторг, и стыд. Он обернул руки вокруг Какаши, опустив ладони на его прекрасную спину. Рты на его ладонях раскрылись и начали вылизывать нежную кожу. Когда Какаши чуть сильнее сжал руку, рты нежно цапнули спину Какаши. Тот заворчал, одарив Дейдару взглядом, в котором смешались и желание убить его, и желание немедленно изнасиловать. Насчёт последнего Дейдара не сомневался. От одного лишь этого взгляда блондин чуть не кончил.
- Какаши, мм-м-м… - с трудом выдохнул Дейдара, вынырнув из волн страсти, омывавшей всё его тело. – Что ты собираешься делать?
В ответ Какаши развернул Дейдару спиной к себе. Одной рукой он прижал руки Дейдары к стене над его головой; пальцы второй он поместил в рот Дейдары.
- Соси, - велел он, и Дейдара подчинился, проведя языком по нахальным пальцам. Какаши восхищённо хмыкнул, чувствуя, как юноша старается доставить ему удовольствие. Он убрал пальцы и погрузил их в воду, опустив на самое уязвимое место Дейдары и дразня его своими прикосновениями.
Дейдара взволнованно обернулся на Какаши.
- Вода может попасть внутрь, мм!
- Ну, тогда ты просто можешь закрыться, так ведь? – с озорным блеском в глазах ответил Какаши.
Ощущение, как первый палец проник внутрь и начал там двигаться, сперва показалось Дейдаре очень странным. Затем к нему присоединился и второй палец, и блондин поморщился от боли, поняв, что это чересчур для него. Какаши протолкнул пальцы глубже и нашёл там чувствительное местечко, от прикосновения к которому Дейдара забыл обо всех неприятных ощущениях.
- Мм-м… Какаши… - простонал он.
Используя пальцы, Какаши начал медленно растягивать блондина, пока не почувствовал, что тот готов.
- Скажи мне, если захочешь остановиться, - прошептал он в ухо Дейдары. Тот кивнул в ответ.
Он целиком вошёл в Дейдару и начал осторожно двигаться. Дейдара мгновенно напрягся, чувствуя, что его словно разрывают изнутри чем-то твёрдым.
- Чёрт… ты такой тугой… - выдохнул копирующий.
Он ненадолго остановился, успокаивающе гладя волосы своего любовника и целуя его шею, давая блондину время привыкнуть к его большому размеру.
- Я уже в порядке, ты можешь двигаться, мм, - прошептал Дейдара.
Какаши снова начал двигаться, стараясь не быть пока слишком быстрым. Он опустил свои руки на руки Дейдары, вынуждая того прогнуться. Из-за лёгкой смены позы ему вновь удалось коснуться того особенного места внутри Дейдары, и блондин тут же выгнулся ещё сильнее и застонал, вынуждая Какаши повторить.
- Быстрее… пожалуйста, - взмолился Дейдара.
Какаши ускорил темп, не меняя их позиции. Опустив вниз правую руку, он обхватил ей член Дейдары. Когда напряжённые мышцы сжались вокруг него, он понял, что едва может сдержаться.
- Дейдара, кончай, - приказал он. От звука этого сексуального голоса вкупе с великолепным телом Дейдара тут же испытал оргазм, простонав имя Какаши. Какаши кончил мгновением позже, крепко обхватив бёдра Дейдары.
- Э, Какаши?
- Хм?
- Ты это серьёзно тогда, про жену?..
Какаши усмехнулся и развернул к себе Дейдару.
- Я похищаю тебя, так что да. Тебе нужно укрытие, где тебя никто не сможет найти. И что может быть надёжнее, чем жить со мной в качестве моей жены! – он на миг остановился. – Кстати, тебе бы очень пошли платье и фартук.
Дейдара подумал, не совершил ли он серьёзную ошибку… Но выбора у него было немного, когда сильные руки подняли его и понесли в направлении дома Какаши.

@темы: Deidara, наше творчество, фанфики

Комментарии
2009-09-05 в 15:10 

Там есть неудачный оборот - обернул руки вокруг Какаши.

URL
2009-09-05 в 15:12 

Гость, каюсь - бета бы мне здесь не помешала... Обычно я - сама себе бета, но тут, видно, давно не переводила ничего, растеряла сноровку... 8(

2009-09-05 в 15:23 

GoldyGryphon Бета не помешала бы автору фика, честно говоря...
А это у вас ерунда, бывает, - глаз замыливается и иностранные обороты перестаёшь от родных отличать )))
Спасибо за перевод.

URL
2009-09-05 в 15:27 

Гость, ну, что касается автора - это не ко мне... Я тут только переводчик. -_-"

2009-09-05 в 15:28 

GoldyGryphon Ды к я и говорю: Спасибо )))

URL
2009-09-07 в 08:57 

Забавно... бедный Какаши :lol:

2009-09-07 в 09:27 

Tril, почему Какаши-то? :}

2009-09-07 в 10:22 

GoldyGryphon, просто много ему лет уже, а жены всё нету... ну хоть так... только вот детей потом захочет, а некак... вот мне и стало жалко ;), а Дейдаре походу безразницы с деревянной куклой или с копирующим ниндзей :rotate:

2009-09-07 в 11:54 

Tril, да на кой Какаши дети? Лично мне Какаши всегда казался чайлдфри. 8/ И кстати, ему учеников должно за глаза хватать. Наработается со спиногрызами - усё, сил останется только, простите, на секс с любимой, э... "женой". -_-"

2009-09-07 в 12:52 

GoldyGryphon Ой, какая жалость, а то Дейдара ему бы налепил детишек... а последствия не очень приятные...

2009-09-07 в 12:53 

Tril, "когда у двух людей настоящая любовь - третий лишний им не нужен". Им и вдвоём хорошо будет. ХР

2009-09-07 в 13:26 

GoldyGryphon Ну тебя послушать, так люди бы вообще забросили размножение ;) ну в целом мне его не только потому жалко, а всё-таки жена-то его - Дейдара... ну что тут может быть хорошего?!
Спасибо за поднимающий такие важные вопросы фик :five:

2009-09-07 в 13:40 

Tril, просто я понимаю, что на 7 млрд хомо сапиенсам пора бы уже малость притормозить в уподоблении кроликам и начать думать мозгом, а не тем, что ниже талии... вот и всё.
А чем Дейдара в роли жены плох?? Оо" ИМХО, очень хороший секс-партнёр...

2009-09-07 в 13:54 

GoldyGryphon Что-что не читала, но Дейдару в роли жены, да ещё и Какашиной, не могу представить. Думаешь у них всё получится? Ну тогда "горько"...

2009-09-07 в 13:57 

Tril, ну... у них тут, думаю, скорее "симбиоз" получается... Какаши получает удовольствие, Дейдара получает укрытие. Отличное взаимовыгодное сотрудничество.

2009-09-07 в 14:09 

GoldyGryphon Ой-ей, ну читая переведённый тобой фик, я так поняла, что Дейдара получил не меньшее удовольствие (всеми силами сознательно шёл на это), а с укрытием он думаю наврал либо фик не в каноне...

2009-09-07 в 14:10 

Tril, ну, опять из Дея сделали шлюху... -_-" Хочу уже, ради интереса, найти и перевести фик, где он - семе. Чисто для разнообразия...

2009-09-07 в 14:21 

GoldyGryphon ну и ну, это кто говорил, что из Дея хорошая жена? Про семе... есть такие фики и на русском... или тебе больше на английском нравится читать? В любом случае, если найдёшь и переведёшь, с удовольствием прочитаю... особенно про то, как Какаши станет его женой :lol:

2009-09-07 в 14:27 

Tril, мне кажется, из Дея будет хорошая жена, ибо он уже просто привык. -_-" Дык, там в основном СасоДей... Ну т.е. ДейСасо, видимо? Я не очень люблю этот пейринг почему-то. Mea culpa. -_-"
Ну конечно, я люблю читать НА РУССКОМ!! Просто фиков на русском ГОРАЗДО меньше, чем на английском... вот так.
Ну щас... Я уж лучше КисаДей поищу. Хотя у этих двоих нет, кажется, ничего общего, но зато они оба любимы мной.

2009-09-07 в 14:34 

GoldyGryphon ну пусть они будут любимы и друг другом... даже не знаю, смогу ли я прочитать такое :lol:

2009-09-08 в 22:06 

Гэний
Класно, но только надо бы перечитать. ИМХО, если заменить стандартные фразы чем-нибудь таким... другим, то получилось бы вообще зашибись! И еще многовато повторов (тавтология вроде).
Но перевод удался, по-любому! Молодец!))

2009-09-08 в 23:05 

Гэний, пасиб. Сама чувствую, перевод не на высоте. Ну что ж, давно не переводила ничего... -_-" Плюс ещё и NC.

     

Akatsuki

главная