Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Название: В поисках заработка. Больница
Автор: Мика.. Ангел..
Бета: [Selebro]
Фендом: Naruto
Персонажи: Акацки
Рейтинг: R
Жанр: юмор, стеб
Дисклеймер: герои Кишимото
Состояние: возможно продолжение
Предупреждение: ООС
Саммари: Что же не сделаешь, чтобы заработать денег. Вот и наши герои не сильно избирательны, за что и придется поплатиться.
От автора: 1. на арт не претендую, он просто в дополнение. и идея в общем-то взята не с него 2. каноном тут не пахнет, ну если только совсем чуть-чуть. 3. оставляем отзывы, автору будет приятно.



Казалось бы, куда уж хуже? Съемки в кино не удались особо, так давайте прекратим? Нет.. Лидер не сдается! А значит и остальные не должна падать духом. Тем более еще столько мест, где нужна помощь. За определенную сумму, конечно же.

- Итак, - снова начала Пейн, собрав всех в зале, - у нас новое задание.
- О нет.. опять.. – промолвил Дей, который еще с прошлого раза не отошел.
- Только ты не ной, тут все не рады, мля, - сказал ему Хидан, который сидел с выражением лица «Джашин, забери меня к себе».
- Тихо! – прикрикнул на них главный. – Или ищите сами способы, или молчите..
- .. в тряпочку.. – произнес Хидан, глядя на напарника.
Раздались тихие смешки. Какадзу косо посмотрел на присутствующих, но промолчал.
- Как дети малые… - заключил Лидер и приложил руку ко лбу. – Короче. Мы будем работать в больнице, – все притихли, мысленно матерясь. - Поможем, чем сможем, как говорится. Других вариантов нет, так что терпите. Собираем вещи, вечером отправляемся. Плащи оставляем здесь!
Дружное стенание, обреченность и уныние посетило присутствующих. Нехотя они встали и пошли собираться в новый ад.

Белые халаты, стерильные масочки, шапочки.. Прям идиллия чистоты и радости. Не считая крики и мольбы помощи на первом этаже приемного покоя. Хидан чувствовал себя очень весело, словно в своей тарелке. Подойдя к одному из присутствующих, он спросил:
- Эй, ты это где так?
- Авария.. – еле прохрипел новоприбывший пациент, со ссадинами и кровью на разных частях тела, замотанной головой.
- О-о-о, надо также попробовать.. – восторженно произнес Джашинщик, хлопнув в ладоши.
- Пойдем! – прикрикнул на него напарник, потянув за рукав. - Отстань от пострадавшего.
- Но я так же хочу! Мля..
- В другой раз я тебе покруче устрою.. не волнуйся.

Придя от директора этой организации, Лидер с полученными указаниями пришел раздавать их своим подчиненным. Позже они получили халаты и нужный инвентарь и принялись за работу.

Итачи нравилась его работа. Он сидел на стуле в каком-то кабинете и попивал сок. Изредка к нему кто-то заходил, но почему-то быстро убегал. Учиха не понимал, что он делал не так, но общаться с ним сильно не хотели. То ли жалобы были на здоровье слишком мелкими и быстро все проходило, то ли Цукиеми и 72 часа «настоящей боли» были сильно действенными. Но Итачи не задумывался.. Он наслаждался сладким вкусом напитка.

Когда Дейдара отвозил на каталке очередное тело, он не задумывался, стоит ли вообще оно того. Он думал об искусстве, вечном и долгом. Машинально он спускался вниз на лифте, выгружая каталки, одну за другой, продолжая думать о взрывах, птицах и глине.
И только Тоби радужно улыбался через маску новому прибывшему телу, открывая холодильную камеру морга, даже если это тело вопило во всю, что его перепутали и отправили не туда. Но Мальчика в маске не особо интересовало, куда и кого привезли. Его дело открыть холодильник, закатить, закрыть холодильник. А там пусть сами разбираются.

Убираясь в кабинете зубного врача, Хидан все интересовался, что тут делают. Ведь судя по воплям, которые тут раздавались, боль была чертовски сильной. Но увидав лишь пару сверл, маленьких и тонких, он был жутко разочарован. И вот когда пришел очередной пациент, а Кисаме склонился над больным, Хидан с интересом изучал, что же там делают. Крики были оглушительными, хотя человеку вкололи новокаин.
- Что ты так орешь? – спросил Хидан у парня, сидящего в кресле, пока врач вмешивал раствор для пломбы.
- Больно.. – прохрипел тот.
- Это, по-твоему, боль, мля? – снова спросил он, не требуя ответа. – Вот это боль!
Хидан схватил сверло и, включив его, прислонил к своей ладони. Кровь хлестнула парню в лицо, запачкав также и Кисаме, и самого Джашинщика. Последний же явно кайфовал, в то время как парнишка в кресле расплылся в гримасе ужаса и готов был уже потерять сознание.
- Ты совсем е*анулся что ли? – крикнул на него Кисаме и выхватил бур. – Ты чего человека-то пугаешь?
- А что.. нефиг так орать не из-за чего.. – спокойно сказал блондин, вытирая пол от собственной крови.
- Ох.. – покачал головой Хошикаге, и обернулся к парню, - не бойся. Все нормально, - хлопнул того по плечу, что парень вроде расслабился. - Скоро у тебя будут такие же здоровые зубы, как у меня, и почти без боли. – Кисаме снял маску и улыбнулся во все.. 32.. 42.. или сколько там у него.. и парень понял, что самое страшное еще впереди.

Девиз «Мы вас на ноги поставим.. даже из гробу достанем!» как нельзя лучше подходил Пейну. Ну, одному из тел по крайней мере. Тело Яхико или Бога очень точно описывало ситуацию, хотя и выглядело достаточно бледным. А заменять врача скорой реанимации было очень даже просто. Как только пациенту удавалась разрядом врубить сердце, один взгляд в эти прекрасные глаза навсегда вбивали человеку волю к жизни. «Ведь иначе, - говорили они, - мы тебя на том свете достанем.. откопаем.. и будем использовать не по назначению. Так что лучше живи!» Хочешь, не хочешь, а никуда не денешься, будешь дышать и радоваться.

Какудзу совсем не понимал, почему все на него жалуются. Он всего-то развозил по палатам еду.. Компотики всякие, супчики и каши.. «Что все так возмущаются? Неужели холодное.. или не вкусное.. за такие то деньги должно быть нормально. Или может, все-таки не стоит с них деньги брать? Хотя вроде про то, что их брать нельзя, никто не говорил.. Все должно оплачиваться»
- Обед! Полный комплект с первым, компотом, и вторым 300 рублей!

«Хорошо быть медсестрой!» - думала Конан, обходя очередную палату с градусниками в руках. Вежливый подход, милая улыбка. Только не понятно, что же так все странно реагируют. Девушки косятся, бабушки крестятся и чертыхаются, парни краснеют и капают кровью из носа на пол.. Наверно все же не стоило одевать тот костюм, что Пейн когда-то ей подарил. Все-таки больно короткий.. и открытый.. да и каблуки пожалуй большие. Хорошо, что сам Лидер не видит. А то бы добром это не кончилось.. А где ближайшая кладовая, девушка еще не выяснила.

Когда Пейн почуял неладное, было уже поздно. Вернее не поздно, но времени прошло достаточно. Быстрым шагом он преодолел коридор, зашел в лифт и спустился на нулевой этаж. Мало того, что там работал Тоби, так еще это..
Пройдя в отделение морга, Лидер быстро нашел парня в маске. Тот лишь пальцем указал на нужную дверцу. Открыв ее, Пейн выкатил носилки, расстегнул пакет и сглотнул. На него смотрело одно из его тел.
- Объяснишь? – спросило он, глядя на тело Мира Животных.
Девушка разревелась:
- Они пульс не нашли, подумали я умерла, а я просто глаза закрыла на несколько минут..
- Уснула.. – просто констатировал Пейн.
- Угу..
- Ох.. вставай и вали отсюда.. за работу!
- Хорошо.. – промолвила девушка и быстро ретировалась.
- А ты куда смотрел? – спросил Лидер у Тоби, но не успел даже его отчитать, как послышалось «Помогите!».
Прислушавшись, Пейн все же обнаружил исходник шума. Открыв очередной холодильник, удивился. Мешок шевелился и кричал. Открыв его, обнаружил человека. Да еще и живого.
- Что за беспредел? Я на вас в суд подам! Живого человека в морг отвезти.. Изверги! – ругался мужчина, пытаясь встать.
- Объяснишь? – обернулся Лидер снова к Тоби.
- Упс.. Тоби хороший мальчик.. Это все Дейдара-сенпай…
- Ах вы ж идиоты! – выдал Лидер яростно сверкая глазами…


Два дня спустя. Логово организации.
Все сидели за столом. Конан краснела, Лидер еще больше побледнел, Хидан радовался. Остальные просто молчали.
- Сказать, что это было плохо, значит, ничего не сказать.. – просто произнес Пейн, все продолжали молчать.
Угнетающая тишина поражала. Только слышалось, как Сасори пилит ногти, одновременно стругая новую марионетку хвостом.
- Как хорошо, что я заболел и остался дома.. – проговорил он.
Все повернули на него свои нерадостные взгляды.
- Кстати, можем вас подлечить, Данна.. практика в больнице была как никак, мм, - сказал Дейдара, злясь на напарника.
- Не, спасибо. Я уже здоров.. – также безучастно ответил бывший житель Суны, рассматривая свои ногти.

@темы: Deidara, Hidan, Itachi, Kakuzu, Kisame, Konan, Madara, Pain, Sasori, Tobi, Zetsu, фанарт, фанфики