Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Последнее предупреждение

Yasia2506
Название: Последнее предупреждение.
Автор: Yasia
Бета: NoireSoleil
Пейринг | Персонажи: Итачи/Дейдара, Хидан
Жанр: PWP
Рейтинг: NС-17
Дисклеймер: Нас вдохновляет дядя Киши, а сами мы давно без крыши…
Саммари: Жёсткий трах и реальный страх.
Предупреждения:Изнасилование, секс с использованием посторонних предметов, нецензурная лексика, возможен ООС.

Дейдара приходил в себя медленно. Он никак не мог понять, почему и как здесь очутился. Да и вопрос о том, где находилось это самое «здесь», тоже был не последним в длинной череде тех, которые блондин задавал сам себе.
Судя по всему, он лежал на чём-то жестком и неудобном. Мелкие камешки и песок больно впивались в обнаженную спину, а холодный воздух пронимал тело до самых костей. До затуманенного мозга наконец-то дошло потрясающее открытие, что он лежит абсолютно голым. Голубой глаз, не скрытый чёлкой, широко распахнулся, а лицо подрывника отразило некоторую растерянность и зарождающийся в глубине души безотчётный страх.
Ну кто выдумал такую чушь, будто бы все члены Акацки бесстрашны и безрассудны? Какая ересь. Только полный псих вроде Хидана может бросаться в кровавую мясорубку, не задумываясь о последствиях. Да и то, со своим Джашином за плечами бессмертному не страшна никакая переделка.
Дейдара отморозком не был, как не был и безмозглым идиотом. Именно поэтому он боялся неизвестности. Цукури напряг все свои чувства, пытаясь рассмотреть или услышать хоть что-нибудь в окружающей его тьме. На попытку пошевелиться тело отреагировало тупой болью. Руки, которых подрывник почти не ощущал, были заведены за голову – это было единственным, что смог определить парень на данный момент.
Шаркающие шаги, раздавшиеся, по его ощущениям, шагах в пятидесяти справа, заставили блондина замереть. Дейдара понадеялся, что врагам, кто бы они ни были, ещё неизвестно о том, что он пришел в себя. Прикрыв глаза, он старательно изображал бесчувственное тело. Даже когда факел, удерживаемый в руках кем-то из похитителей, замер в полуметре от его лица, парень никак не выдал своё состояние, хотя внутри у него всё кипело от ярости и страха одновременно.
- А ты, оказывается, не совсем дурак, - раздавшийся около уха голос был очень хорошо знаком подрывнику.
Распахнувшиеся от удивления глаза пленника столкнулись с жестким взглядом красно-чёрных Шаринганов. Губы Итачи, сжатые в тонкую линию, находились в каких-то жалких пятнадцати сантиметрах от лица Дейдары.
- Был бы ещё умнее, понял бы с первого раза, что со мной лучше не связываться, - Учиха медленно отодвинулся от блондина, обошел его вокруг и воткнул факел в землю немного выше того места, где заканчивалось возвышение, на котором лежал Цукури. – Твои тупые шутки с птичками и насекомыми меня достали. Считай, что своего ты добился, привлёк моё внимание.
- Урод, чтоб ты сдох! Это были не шутки! Я действительно хотел убить тебя! – не сдерживая бушующей внутри ярости, закричал Дейдара. – Если бы ты не был чёртовым гением и не сумел нейтрализовать все мои ловушки, я бы уже давно станцевал на твоей могиле, Учиха!
- Ну что ж. Тогда, я думаю, ты не примешь чересчур близко к сердцу урок, который я собираюсь тебе преподать, - задумчиво протянул брюнет.
Только сейчас до подрывника начало доходить, что он был не в том положении, чтобы ругаться со своим личным врагом. Голый, слабый, со связанными руками, он вряд ли мог постоять за себя в данный момент. Но слова были сказаны, и вернуть их назад уже не представлялось возможным.
- Ты, наверное, удивлён, почему не можешь пошевелить ни руками, ни ногами, - меж тем медленно вещал Итачи, бесстрастно глядя на свою жертву. - Так вот, хочу тебя порадовать. Ты так достал Сасори своими выходками, что он с радостью предоставил мне парочку игл с замечательным парализующим средством. Эффект должен длиться три часа. Но ты же сам прекрасно знаешь, что в нашем деле лучше перестраховаться.
С этими словами Учиха достал из сумки с оружием пару кунаев и замер в изголовье жертвенника. А в том, что он лежит на камне, подобном тому, на котором приносили жертвы богам древности, Дейдара уже не сомневался. Однажды он даже стал свидетелем того, как Хидан, нарисовав вокруг подобного возвышения символ Джашина, протыкал себя насквозь косой, очевидно, надеясь таким образом умилостивить своего бога.
Итачи резко замахнулся, и кисти обеих рук подрывника пронзила острая боль. Сумев каким-то неимоверным образом прогнуться в спине, Дейдара скосил глаза назад и взглянул на свои руки. Лучше бы он этого не делал. Кисти, проколотые кунаями насквозь, были пришпилены к твёрдой поверхности. Но вопрос о том, как гению мёртвого клана удалось пробить камень, в данный момент занимал подрывника меньше всего.
Куда больше его волновали собственные руки. Рты на ладонях были раскрыты, словно в беззвучном крике. С них на холодный камень капала кровавая пена вперемешку со слюной. Пальцы, которые и без того почти не ощущались из-за действия препарата напарника, полностью утратили чувствительность.
- Сук@, я убью тебя! Теперь уже ничто меня не остановит! – полный беспомощной ярости крик гулким эхом разнёсся под сводами пещеры.
- Ну, тогда я предоставлю тебе ещё один повод убить меня, - невесело усмехнулся Итачи, стаскивая с себя чёрный плащ с облаками и бросая его прямо на пол.
Когда вслед за верхней одеждой на каменных плитах оказалась тонкая чёрная водолазка, Дейдара наконец-то понял, что собирается делать его личный враг. Всё более расширяющимися глазами он следил за тем, как чёрные штаны и такого же цвета атласные боксёры присоединились к горке одежды на полу.
- Нет! Нет! НЕТ!!! Ты не сделаешь этого! Нет! – полный отчаяния крик сорвался с губ подрывника, и, многократно повторённый эхом, постепенно затих.
- Слов ты не понимаешь, так что придётся научить тебя уму-разуму наглядным примером. Надеюсь, второго урока не понадобится, - с этими словами Итачи развёл ноги своего пленника в стороны и резко ввёл в открывшееся взгляду колечко мышц сразу два пальца.
- Тварь, да я теперь не успокоюсь, пока ты не сдохнешь! Сам тебя вы*бу так, что ходить не сможешь! Да я себя на хрен взорву вместе с тобой, лишь бы ты присоединился к своему чёртову клану!
Судя по всему, слова про клан очень не понравились гению. По крайней мере, услышав их, он прекратил попытки растянуть блондина. А уже спустя мгновение в тугое отверстие начала протискиваться головка находящегося в полной боевой готовности члена Итачи. К слову сказать, в возбуждённом состоянии его фаллос был весьма внушительных размеров, поэтому с трудом проникал в плохо подготовленный анус Дейдары.
Сжав зубы и сосредоточившись, Учиха упорно толкался в тугое отверстие, невзирая на дискомфорт и болезненные ощущения. Отвлекаться от поставленной задачи он не собирался. Уж если ему процесс был неприятен, то парню под ним и подавно было некомфортно.
Внезапно на лице брюнета появилась нехорошая улыбка. Вытащив так и не введённый до конца член, он слез со своей жертвы и отошел к тому месту, где была свалена в кучу его одежда. Через несколько секунд он вернулся, сжимая в руках катану в лакированных ножнах. Недолго думая, Итачи вогнал магнолиевые ножны в анус Дейдары едва ли не на треть. Истошный крик, сорвавшийся с губ, он заглушил, накрыв распахнутый рот подрывника своим.
С силой впившись зубами в нижнюю губу насильника, Цукури попытался доставить ему максимум болевых ощущений, но силы были явно неравны. Сжав свободной рукой горло жертвы, Учиха ещё глубже протолкнул своё орудие пытки внутрь беззащитного тела. Вынужденный отпустить врага, чтобы попытаться вздохнуть, Дейдара хрипел и кашлял.
Итачи же внимательно изучал результат своих действий. Даже если бы деревянная часть не повредила стенки кишечника изнутри, бронзовые накладки ножен всё равно нанесли бы ему ущерб. Кровь, тонкими струйками стекавшая по бёдрам распростёртого на камне парня, была тому явным доказательством.
А блондин просто с ума сходил от острой боли, разрывающей, казалось, всю его задницу сверху донизу. Стенки ануса горели, словно их жгли Катоном. Не имея возможности пошевелиться, он лежал под насильником и пытался хотя бы не показать тому скапливающиеся в уголках глаз слёзы. Парень давно уже не кричал и даже не стонал. Звуки, вырывающиеся из его рта, были больше похожи на тоскливый вой, перемежающийся всхлипами.
- Заткнись, а то сейчас засуну в тебя катану, но уже без ножен, - тихо сказал Учиха. И что-то было такое в его голосе, что Цукури поверил и замолчал. Брюнет же, пристально изучив разорванную дырку Дейдары, решил, что теперь тот достаточно хорошо растянут, чтобы продолжить экзекуцию.
Резким толчком Итачи вогнал свой член в подрывника по самое основание. То полностью выходя из своей жертвы, то снова врываясь внутрь на всю длину, он продолжал терзать и без того измученное тело. Двигаться стало значительно проще из-за крови, сочащейся из места разрыва и заменившей смазку.
Судя по тому, что жертва находилась в полуобморочном состоянии, продлевать агонию боли ещё дольше не имело смысла. Крепко ухватившись за бёдра Дейдары, Учиха ускорился, с каждым толчком приближаясь к разрядке. Почувствовав, что финал уже близок, он вышел из блондина, эффектно забрызгав своей спермой его лицо, волосы и грудь…
- А теперь наступает кульминация нашего вечера, - уже полностью одетый, Итачи стоял возле понемногу приходящего в себя блондина. Тот недоумевающе смотрел на своего врага, не понимая, что ещё от него может быть нужно этому садисту.
- Ты, вроде, что-то упоминал насчёт мести? Значит, говоришь, ходить потом не смогу? Ну-ну, - и снова уже знакомая Цукури нехорошая улыбка мелькнула на губах брюнета. – А теперь посмотрим, как ты это сделаешь без своего инструмента. Весьма жалкого, между прочим.
С этими словами Учиха обхватил пальцами левой руки опавший, ни капли невозбуждённый член подрывника, замахиваясь катаной, чтобы отсечь эту часть тела одним ударом.
- НЕТ! Не делай этого! Не нужно! НЕТ…

***
- НЕТ! Не делай этого! Не нужно! НЕТ! – Дейдара лежал спиной на каменном полу, руками и ногами отмахиваясь от невидимого врага. По щекам парня из плотно зажмуренных глаз катились крупные слёзы, оставляя после себя на лице солёные дорожки.
Чтобы привести его в чувства, Хидану пришлось отвесить подрывнику пару полновесных пощёчин, при этом рискуя получить от невменяемого блондина несколько серьёзных ударов.
Казалось бы, немного придя в себя, Цукури повёл себя ещё более странно, чем обычно. Сначала он неверяще смотрел на свои ладони, по очереди переводя взгляд с одной на другую. А затем взору офигевшего джашиниста явился акт проявления эксгибиционизма в чистом виде. Широко распахнув полы своего форменного плаща, Дейдара опустил руку в трусы и извлёк на свет не очень крупных размеров половой орган. Счастливая улыбка расплылась на лице подрывника.
«Было бы чему радоваться. Даже меньше среднего», - подумал Хидан, впрочем, не озвучивая свою мысль вслух. Вместо этого он помог блондину подняться с пола и усадил его на единственный имеющийся в комнате стул.
- Мать твою за ногу, чуть не забыл, - хлопнул он себя по голове минуту спустя, когда молчание в комнате стало таким плотным, что его можно было резать кунаем. – Я когда сюда шел, Итачи встретил. Так он сказал, что это было первое и последнее предупреждение. Ещё один Бум рядом с ним, и одним Цукиеми ты не отделаешься, всё произойдёт в реальности. Надеюсь, ты понял, о чём он, потому что я ни х*ра не врубаюсь.
Когда подрывник кивнул, подтверждая, что смысл послания ему понятен, Хидан посчитал обязанность выполненной и ушел по своим делам. Ему срочно нужно было принести очередную жертву святому Джашину.
А Дейдара ещё долго сидел, не двигаясь с места. Парень решал непростую дилемму – на какие жертвы он готов пойти ради мести ненавистному Учихе. Так и не придя к окончательному решению, он тяжело вздохнул и отправился спать – что ни говори, а утро вечера мудренее.

@темы: Deidara, Hidan, Itachi, фанфики

Комментарии
2011-07-07 в 18:01 

ShaoKahn
Жизнь - вредная штука - от нее умирают...
Автор можно разместить ваш фанфик на этом сайте akatsukilove.ucoz.ru ?

2011-07-07 в 23:07 

Yasia2506
ShaoKahn, размещайте на здоровье. С шапочкой, хоть на луну. :eyebrow:

2011-07-08 в 16:57 

ShaoKahn
Жизнь - вредная штука - от нее умирают...
Спасибо!

2011-07-28 в 12:17 

Да, автор, порадовали! Спасибо большое, давно такого не читала!

URL
2011-07-28 в 23:32 

Yasia2506
Гость, всегда приятно порадовать хорошего человека. :crazylove:

2012-04-01 в 17:41 

извращенцы:kgam:

URL
2012-04-01 в 17:42 

извращенцы:kgam:

URL
2012-04-01 в 18:28 

Yasia2506
Последний Гость, увы, в предупреждениях об этом было написано, так что ваши претензии я принять не могу.

2012-04-20 в 23:19 

В заднице содержится кал, так что член Итачи должен был быть вымазан в нем.

URL
2012-04-20 в 23:28 

Yasia2506
Дорогие товарищи, отписывающися от имени Гость, все претензии я принимаю только от зарегистрированных пользователей. Анонимные претензии можете оставить при себе, поскольку я свой ник не скрываю, а вести дискуссии с тем, кто боится показаться, не намерена.

2012-04-21 в 18:15 

Ну и дура.

URL
2012-04-21 в 18:17 

Фапай дальше на свои рваные задницы, мне искренне жаль тебя.

URL
2012-05-30 в 18:28 

Гей порно - это галереи крепкой мужской любви Мужики трахают друг друга в анал, сосут члены, и справляются с этим ничуть не хуже, чем профессиональные звезды порно.
В жопу в рот в жопу - в рот

URL
2012-05-30 в 18:31 

Гей порно - это галереи крепкой мужской любви Мужики трахают друг друга в анал, сосут члены, и справляются с этим ничуть не хуже, чем профессиональные звезды порно.
В жопу в рот в жопу - в рот:wc::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:

URL
2012-05-30 в 18:32 

Гей порно - это галереи крепкой мужской любви Мужики трахают друг друга в анал, сосут члены, и справляются с этим ничуть не хуже, чем профессиональные звезды порно.
В жопу в рот в жопу - в рот:wc::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:

URL
2012-11-11 в 19:22 

ах-ха-ха-ха . . . еще не прочитала, но коментарии уже заставили прослезится!)

2012-11-11 в 19:38 

...ну честно сказать,восхищения не испытываю

но, гость меня позабавил. Банальный вопрос: если вы впечатлительны, и так близко все принемаете, зачем вообще лезть в такие места? к томуже перед входом была куча "знаков" (не влезай убьет!)
любопытство кошку сгубило

   

Akatsuki

главная