Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Кавай. Главы 3 и 4

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Название: Кавай. Глава 3 и 4
Автор: Ангел Другого Мира
Бета: [Selebro]
Фэндом: Наруто.
Персонажи: члены организации Акацки
Рейтинг: R
Жанр: Humor (стеб, пародия)
Дисклеймер: все права за Кишимото
Предупреждение: полное OOC Хидана
Саммари: Что было бы, если Хидан стал добрым, хорошим и правильным пупсей.
Размещение: разрешение спросить



Логово Акацки. Кухня. Полдень.
«… да ты чума.. на-на-най-на-на ты чу-у-ума, да ты чу-ума.. с тобой сойдешь с ума.. ты чу-у-ума, о ты чу-у-ума.. на-на-най-на-на-на.!»
- Кхм… Не отвлекаю? – Хидан, стоящий у стола, поющий и перебирающий листы кулинарной книги, резко обернулся и увидел Какузу.
- Нет. Я вот думаю, что бы приготовить на обед. Я почти ничего не умею. – Расстроено сказал повар.
- Ну, в книге вроде всё точно расписано. Надо лишь рецепт попроще поискать. – Напарник подошел и забрал книгу из рук Хидана. Полистав несколько страниц, нашел что-то и отдал обратно повару. – Попробуй это.
- «Суп весенний» Думаешь, я смогу такое сделать?
- Вроде всё просто: «..нарежьте кубиками овощи: картошку, морковь, капусту, лук, помидоры. Налейте в кастрюлю 3 литра воды, поставьте на огонь. Когда закипит вода, посолите (столовую ложку на 2 литра) и закиньте овощи в кастрюлю..». - Какузу поднял глаза на Хидана. На его лицо было написано «Я не понял». – Хорошо, я тебе помогу. Доставай кастрюлю, а я пока овощи помою.
- Спасибо, Какузя! – Радостно крикнул Хидан и начал шариться по полкам в поисках посуды.
Через 20 минут, когда овощи были уже помыты и нарезаны, юный повар поставил кастрюлю на плиту, и они с напарником начали ждать, когда вода закипит.
- Ну скорее. – По-детски не терпеливо начал говорить Хидан.
- Потерпи. Не всё же сразу. – Какузу сидел недалеко на стуле и перечитывал рецепт. – Сейчас закипит.
- Когда сейчас? Что так долго? – седовласый не находил себе места. – О, смотри, смотри, начинает закипать! – Он подбежал к кастрюле и, достав ложку, принялся насыпать на неё соль.
- Только не переборщи с «белой смертью». А то потом есть будет невозможно. – Какузу смотрел на него родительским, одобрительно-волнующимся взглядом.
Хидан аккуратно и осторожно насыпал полную ложку и высыпал это всё в кастрюлю. Помешав немного, он посмотрел на своего «наставника»:
- Овощи-то можно уже туда высыпать?
- Так, посмотрим… - Снова посмотрел в книгу. - «Когда закипит вода, посолите (столовую ложку на 2 литра) и закиньте овощи в кастрюлю…» Можно. Я тебе помогу. – и, положив книгу на стол, подошел к плите. – Давай сюда доску с овощами. – Хидан отдал все нарезанные овощи, восторженно и удивленно смотря, как Какузу всё закидывает в кастрюлю. – А теперь помешай еще немного и посыпь специй. – Обратился Кузя к напарнику.
И вот уже через каких-то полчаса суп вроде сварился. За это время Хидан нарезал хлеба, колбасы и прочей закуски к обеду. Опять на запах еды собралась вся организация. Увидев на столе кастрюлю с супом, многие пооткрывали рты от удивления, думая, что это шутка.
- А я-то ждал опять каких-нибудь макарон быстрого приготовления. – Дей явно был удивлённее всех. Казалось, у кого-то слюни до пола дотекут. Разлив суп по тарелкам, Хидан пожелал всем приятного аппетита и сам принялся пробовать своё творение.
На удивление всех, блюдо было не пересоленным, овощи хорошо проварены, специи были как раз в тему, да и вообще обед был великолепным. Уже привыкнув к такому странному поведению Хидана, никто не замечал, как он радостно улыбается. И пока он уносил посуду на кухню, Кисаме предложил:
- А может ну его, это противоядие. Будем каждый раз вкусно питаться и не слушать эту матную ругань?
- Тебе что, не нравится, как я готовлю? – Конан была в ярости.
- Нет-нет, я не об этом. А о том, что когда он готовил раньше, мы только желудки свои травили от голода. А сейчас сможем не только в дни твоей готовки хорошо питаться. Ведь, по сути, у нас тут мало кто умеет готовить. – Все молча переглянулись.
- Кисаме, ты один из этих людей, мм. – Съязвил Дей.
- Не отрицаю. Но и ты не лучше. – Таким же тоном ответил ему синий. – Ну, в общем, может пофиг?
- Вы хотите, чтобы я каждый раз вот с этим сюсей-пусей на миссии ходил? – Начал недоумевать Какузу. – Да он же теперь и букашку не обидит. Он очень уж добрый стал.
- Вы о чем, ребята? – С кухни вернулся Хидан.
- Мы обсуждали тут, какой у нас был вкусный обед. – Живо оправдался Пейн. – А теперь хватит болтовни, вперед делами заниматься. Кстати, Тоби, твоя очередь туалеты мыть, не забыл?
- Тоби - хороший мальчик. Тоби помнит. – Расстроено сказал мальчик в маске и пошел в кладовку за тряпкой, вантузом и ведром.
- А пока до ужина, кхм… до вечера еще далеко, Хидан и Какузу сходят на разведку. Посмотрят всё ли в порядке вокруг.
Какузу подошел ближе к Лидеру и, отведя его с сторонку, тихо сказал:
- Почему я должен с ним идти на разведку? Отправьте Итачи и Кисаме. Как я вот с этим, – он указал на поющего в кухне и моющего посуду, Хидана, – пойду на разведку? А если что, мне его еще и защищать придется?
- Ну, ты сходи, всё посмотри, и, если что-то реально случится, заодно посмотришь, что он делать будет. Может это просто твои глупые опасения.
- Но…
- Разговор закончен, собирайтесь.
Пейн ушел в свой кабинет. Какузу обреченно вздохнул и, зайдя на кухню и сказав Хидану, что им скоро выходить, пошел к себе.

Недалеко от логова Акацки. Небольшой лес и поляна.
- Хидан…
- Что? – удивленно-веселый взгляд.
- Может, ты уже перестанешь цветы собирать, а? Ты же преступник S-класса. Не забыл?
- Да ладно тебе, Какузя. Пока никто не видит. Они же такие красивые. – Хидан поднес букет к лицу и вдохнул свежий аромат цветов. – И так вкусно пахнут.
- О, блин… За что мне это всё? – Задрав голову к небу, риторически спросил себя Кузя.
Дзясиншик же, даже с косой за спиной, спокойно ходил по поляне и не замечал вида своего напарника.
- Кстати, Какузя. – Не поворачиваясь, он обратился к другу. – Зачем мне эта коса сейчас? Я же никого убивать больше не хочу.
- Хмм… Слушай, а ты вообще сам-то себя как ощущаешь? Ты же помнишь, что делал раньше?
- Я? – он вопросительно поднял голову и задумался. – Да, всё помню. Но чувствую, что сейчас я поменялся, и понимаю, как я был раньше не прав. Я не должен убивать. Ведь все люди достойны жизни. Но, если на моих родных нападут и попытаются их убить, я конечно что-нибудь сделаю. Но только без смертельного исхода.
- Когда про родных говорил, ты кого имел в виду?
- Тебя и всех друзей из Акацки.
Какузу явно не ожидал такого ответа, раз его немного покосило.
- Я тебя не узнаю. Еще раз такое скажешь, я тебя убью. Кстати, а как же вера Дзяшин?
- Вера? Даже не знаю. – Честно сказал Хидан, срывая очередной цветок.
- Без неё ты будешь смертным. – Взволнованно произнес Кузя.
- Может это и к лучшему? Зачем мне всё это… Бессмертие утомляет. – Уже философски рассуждая, начал говорить наш юный повар. – Да и эти жертвы каждый раз приносить надоедает. Только и тыкаешь свое тело, полчаса валяешься на грязном полу. Ничего прикольного.
Раньше бы может Какузу и обрадовался таким речам напарника, так как и ему надоели эти глупые ритуалы. Но без них, напарник бы уже не был тем, с кем он провел уже столько времени, зная все его глупости и матные речи. Да и с другим напарником ему было бы тухло, ведь его можно было просто взять и в любой момент убить. Но не Хидана. Они были отличной парой, самой четко слаженной, чьи боевые навыки могли отлично, как дополнять друг друга, так и просто не мешать. А сейчас, уже не было того спокойного «Пошел на х%%» и «Отвали, я сам». Они просто шли по дорожке, молча, даже не споря. Какузу это напрягало, ведь он привык всё время спорить во время таких прогулок или молча выслушивать жалобы и недовольства напарника. Сейчас тот наслаждался цветами, облаками, какими-то птичками и молчал!
«Это точно всё должно прекратится и желательно побыстрее» - только подумал Кузя, как за деревом послушался шорох.
- Хидан, ты слышал?
- Слышал что? – не обращая внимания на настороженность напарника, сказал букетособиратель и продолжал своё дело.
- Понятно. – Кузя подошел поближе к дереву и пустил свои нити за него. Оттуда показался шиноби, но тут же был схвачен. Еще попытавшись немного отцепить от себя нити, шиноби увидел того, чьи они были. В ужасе он начал кричать, но ему закрыла рот выпущенная рука Какузу. Поднеся врага поближе, ниточник начал допрос.
- Так, я спрашиваю, ты просто отвечаешь. И не пытайся орать и вылезти из нитей, не поможет. Только обречешь себя на смерть, понял? – Тот кивнул. Хидан, молча, стоял рядом и изучал свои зеленые ногти. – Ты зачем сюда пришел? – рука убралась ото рта шиноби.
- Я-я пришел проведать обстановку вокруг.
- Зачем?
- Нам с-сказали, что тут где-то п-прячутся преступники.
- Ты пришел один?
- Д-да.
- Хидан, может, посмотришь, что там еще за деревом творится?
- Ладно. – Нехотя произнес владелец косы и пошел в указанное место.
Рот шиноби снова был заткнут, а Какузу, молча, ждал возвращения напарника. Вдруг раздался крик.
- Что за черт?
Какузу бросился к дереву, прихватив и за одно с собой, болтающегося на нитях, шиноби. Подбежав туда, он увидел странную и смешную одновременно картину: Хидан, кое-как уворачиваясь и отбиваясь косой, бегал по поляне от шиноби, который явно был слабее его.
- Хидан, ты что делаешь? – с явным стебом в голосе спросил Какузу.
- Я пытаюсь увернуться от ударов. – Набегу ответил тот.
- Да убей ты его уже.
- Не могу, это противоречит моим новым гуманным взглядам.
- Ты идиот что ли? Хотя что я спрашиваю, конечно идиот. – Выпустив одну руку, Какузу схватил противника Хидана и поднял его над землей, так чтобы тот не смог вырваться.
- Отпустите нас! За нами придут, если вы нас убьете! – Крикнул тот, которого только что схватили.
- И что? Ну придут и ладно, все равно ваших останков не найдут. – Ниточник был в хорошем настроении.
- Так нельзя, Какузу. – Сказал Хидан.
- Что? – Шок снова настиг. – Что ты сейчас сказал?
- Мы не должны их убивать.
- Может их еще на чай к нам в логово пригласить, а? Если ты изменился, это не значит, что все изменились. Мне всё равно на то, что ты говоришь.
- Ах так?! Тогда я всё Пейну расскажу! – Хидан побежал в сторону логова. – Расскажу, расскажу, расскажу. – Уже по дороге кричал он.
- Вот придурок… Навязали же мне его. – Какузу посмотрел на болтающихся шиноби. – Так, а с вами мне еще надо поговорить.

Глава 4

Логово Акацки. Кабинет Пейна. Ближе к вечеру.
- Лидер-сан! – Хидан влетел в кабинет главного.
- Тебе чего? – Не отрывая глаз от бумаг, сказал Пейн.
- Там Какузу людей убивать собрался! – Запыхавшись, начал он.
- Каких людей и за что? – Всё такое же безразличие.
- Ну, мы шли с ним по лесу, и там были какие-то шиноби. Мы их поймали, допросили, и Какузу собрался их убить!
Пейн наконец-то поднял глаза на Хидана.
- Шиноби? Не такие же, как тогда вам попались? И что это у тебя в руках?
- Они тоже из селения Травы. Это? – Он поднял повыше букет цветов. – Это я нарвал на поляне. Вам нравятся?
Пейн к капле.
- Нарвал? Ты? Кхм... Ну надо же. – Он снова взял свои бумаги и принялся дальше изучить. – Ладно, иди. Какузу придет, разберемся.
- Хорошо, Пейн-сан. – Хидан покинул его кабинет.
Через некоторое время пришел Какузу. Он постучался в кабинет Лидера.
- Пейн, я тут с новостями пришел. Можно?
- Какузу? Заходи.
Ниточник вошел в кабинет, прошел ближе к столу и сел напротив Пейна.
- Что узнал? Не про шиноби из Травы ли? – Пейн посмотрел на него.
- Про них. Думаю, Хидан уже заходил?
- Да, только вышел недавно. Что скажешь?
- Они разговорчивые попались, всё выложили как на ладони. Искали нас в округе, случайно напоролись. Была обычная проверка, хотя у них тут недавно люди пропали. Скорее всего, те, кого мы тогда убили. Вот их искали, трупы нашли, нас - нет. Думаю и не найдут, у нас хорошая маскировка. Третья группа ищет и ничего.
- А про яд что-нибудь узнал?
- Да. Вот и про него кстати. Он быстро действующий, мы это уже поняли. Новая разработка. Сначала яд с ума сводит, потом медленно убивает. В случае с Хиданом, получилось, что не убьет, но если мы не сделаем противоядие в течение этого дня, он навсегда таким останется. А я уже честно с ним с ума сам схожу. - Начал жаловаться ниточник. - Он цветы на поляне рвет и говорит, что убивать нельзя. Не гуманно видите ли. Я его точно убью, если еще раз такое услышу.
- Цветы я уже видел. Сам удивлен. Ну, до вечера время еще есть, так что ждем результатов от Сасори.
- Я еще тут образец чистый принес. – Какузу достал дротик. – Думаю, стоит отдать кукольнику в лабораторию.
- Да, иди. Нам любые мелочи полезны будут.
Какузу встал и пошел к дверям.
- И еще… - бессмертный обернулся на голос. - На всякий случай, подумай, кого тебе, если что, в напарники потом взять можно будет.
Какузу, молча, вышел из кабинета, крепко сжав кулаки.

Логово Акацки. Лаборатория. Вечер.
- Сасори, Зетцу, вы здесь? – Какузу зашел в лабораторию.
- Да, иди сюда. – Раздался голос красоволосого за каким-то аппаратом.
Банкир подошел к нему.
- Я принес образец яда, которым потравили Хидана. Может, поможет?
Сасори взял в руки дротик. Осмотрев его, и найдя полоску разреза, открыл внутренний отсек. Достав оттуда маленькую ампулу, взял одну из баночек под реагенты и вылил содержимое ампулы туда. Это была светло-зеленая, немного тягучая жидкость.
- Я так и знал, что в крови Хидана она очень сильно поменяла свой состав. Хорошо, что принес дротик.
- Что ты имеешь в виду?
Сасори подошел к микроскопу и, добавив капельку яда на стекло, стал его рассматривать.
- В крови этот яд стал очень жидким, почти как вода. А здесь мы видим тягучую смесь. Да и под микроскопом видно, что клетки в ней равномерные и одинаковые, в крови они были как тельца лейкоцитов, почти не отличишь. Теперь задача изготовления противоядия стала проще.
- Ты точно сможешь сделать его?
- Я не уверен на 100%, но мы с Зетцу над этим работаем.
- Кстати, а где он сам?
- Он пошел доставать нужные травы и ингредиенты. Для всех противоядий они почти одинаковые, различаются лишь по некоторым сложным добавкам. Но у нас тут всё есть почти, разберемся.
- Это хорошо. Но еще, я тут встретил шиноби из Травы, он сказал, что противоядие нужно дать в течение этого дня, иначе Хидан на всю жизнь таким останется.
- В течение дня? – Глаза кукольника выражали недоумение. – Хмм.. – Он задумался. – Ничего не обещаем. Это сложный яд, сделать антидот будет нелегко, тем более за такое время. – Он посмотрел на Какузу. – Но ты не волнуйся, сделаем всё, чтобы успеть.
В этот момент вернулся Зетцу с травами.
- Ладно, я пойду. - Задумчиво сказал Какузу, - Надо Хидана проведать, – и ушел.

@темы: Hidan, Deidara, Itachi, Kakuzu, Kisame, Konan, Madara, Pain, Sasori, Tobi, Zetsu, фанфики

Комментарии
2011-04-11 в 12:57 

Приготовление обеда очень порадовало. Такой Какузу мне очень нравится, а от Хидна просто в восторге. Даже слов нет. Правда реакция Кузи на такого Хидана не очень нравится, но по канону она естественна, так что на счет этого молчу. Но все равно пиши дальше, буду ждать очень интересно. Автору огромное огромное спасибо.

2011-04-11 в 18:25 

~Тигровая
Ни в коем случае не закапывайте человека, пораженного молнией, в землю.
Оля, прода! :-D
как представлю Какузу, готовящего обед...*пацтолом*
хидан с цветочками - голубая мечта идиота. То бишь меня.
Верните Хиданааа!!!
А вообще показать его с другой стороны - отличная идея. Спасибо, автор!

2011-04-11 в 19:36 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Lexex, Lisik & Lissi
спасибо, что читаете)) и рада, что задумка понравилась и Вам доставила удовольствие)))
остались последние 3 главы) сегодня выкладываю))

2011-04-11 в 22:54 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
- Только не переборщи с «белой смертью». А то потом есть будет невозможно. – Какузу смотрел на него родительским, одобрительно-волнующимся взглядом.


- Вы хотите, чтобы я каждый раз вот с этим сюсей-пусей на миссии ходил? – Начал недоумевать Какузу. – Да он же теперь и букашку не обидит. Он очень уж добрый стал.
- Вы о чем, ребята? – С кухни вернулся Хидан.


я восторге XD

2011-04-12 в 18:39 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
kakuMy
очень рада, что в восторге)))

2011-04-12 в 20:16 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Ангел Другого Мира какузу такой милый вобще .. а в следующей я просто готова убить дея... какузу почти сам суп готовил ><

2011-04-12 в 21:05 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
да ладно, не переживай ты так) Дею всё не нравится, но это не значит, что другие тоже против))

2011-04-12 в 21:22 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Ангел Другого Мира всеравно убью ^___^ я хочу увидеть какузу в розовом переднике.... *представляю яд на действии какузу*
а может вы какнибуть напишите с какузу побольше? (хотя и так не мало Оо)

2011-04-12 в 21:24 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
эм, ну я не знаю. я вообще по нему не специалист. я больше по Хидану как-то... но если что в голову придет. попробую как-нибудь)

2011-04-12 в 21:35 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Ангел Другого Мира и хадана туда же! да нет у вас какузу класно выходит (но я живу законом что ему 340 Х_х)

2011-04-12 в 22:36 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
340 лет? не много ли?))

2011-04-12 в 22:59 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Ангел Другого Мира нормально. он старше мадары. а этот возраст по моему ему очень подходит (5 серде каждое сердце 100 лет и он их много сменил.. логика -_-)

2011-04-13 в 20:39 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
хм. ну да, если подумать то нормально) ему подойдет)

2011-04-13 в 22:09 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Ангел Другого Мира ^_^ такчто когда я вижу другой возраст всеравно переменяю к 340))))

   

Akatsuki

главная