Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Учиха Итачи и семь Акацуки

Название: Учиха Итачи и семь Акацуки.
Автор: Yasia.
Бета: murka.
Пейринг: Мадара/Итачи, Минато/Итачи, намёк на Минато/Кисаме.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Кроссовер, стёб, пьяный бред.
Статус: Закончен.
Дисклеймер: Мир и герои принадлежат Кишимото Масаши.
Размещение: Только с разрешения автора.
Саммари: Братьям Гримм и в страшном сне вряд ли приснилось бы то, во что я превратила их идею Белоснежки...

Расскажу я вам сегодня, детки, сказку дивную. Поведаю о несчастном Итачи Учихе, коего злобный дядюшка Мадара чуть со свету белого не сжил, потому как на тело его стройное и белое свой Мангекьошаринганистый глаз положил.
В общем, не повезло бедному Итаченьке во младенчестве, лишился он своих папеньки и маменьки, после чего попал вместе с братом меньшим на воспитание к дядюшке Мадаре. А злобный опекун над ним всё издевался, заставлял с утра до ночи тренироваться, всяким разным техникам обучаться. Не по душе было парню это занятие, а вот Саске, братец его младший, все техники на лету схватывал, направо-налево Катонами полыхал, а по вечерам Чидори вместо свечки комнату освещал.
Но вот исполнилось Итаченьке семнадцать годков и стал к нему дядюшка с нехорошим интересом подкатывать – то по руке проведёт ненароком, то в шею дышать начнёт, а то и вовсе за задницу схватит. Но не пожелал Итачи свою честь молодецкую старому пердуну отдавать. Собрал как-то тёмной ночью котомку с нехитрым скарбом, да чкурнул от дядюшкиного дома так, что только пятки засверкали.
Понятное дело, что удирая ночью по тёмному лесу с дороги наш шиноби сбился и полностью утратил ориентацию на местности (если проще говорить, то заблудился), после чего, до самого утра пробегав по лесу, вышел на полянку неприметную. А на той полянке увидел он вход в тёмное логово. Испугался, конечно, до ужаса, но, поскольку за честь свою молодецкую переживал ещё больше, то вошел в пещеру и долго по ней шарился.
В прихожей на вешалке обнаружилось несколько чёрных плащей с красными облачками, а вот никого из обитателей страшного логова видно не было. Побродил ещё немного по тёмным коридорам Учиха, да и забрёл случайно в спаленку. Увидал он там семь здоровенных кроватей с ортопедическими матрацами (видать, хозяева логова скалиозом маялись), да и завалился спать на самую ближнюю к двери.
А когда проснулся, то обнаружил, что стоят около него семь здоровых лбов, а ближе всех амбал с синюшной рожей и тремя рядами острых зубов в разинутой пасти. Ну, понятно, что тут наш герой чуть от страха не обделался (то, что малость обмочился, можно со счёта списать), а страшилище и говорит ему человеческим голосом.
- Ты нас не бойся. Мы не лихие разбойники, а всего лишь добрые Акацуки. Меня зовут Кисаме. Вот этот, в наморднике, Какудзу. Косарь рядом с ним – Хидан. Тот, у которого кусты из плеч растут, это Зецу, а блондинчик рядом с ним Дейдара. Рыжий с деревянной мордой – это Сасори, а рядом с ним наш старшой. Его зовут Пейн. А на рожу его особо не обращай внимания – это он год назад с Какудзу по пьяни поспорил на тысячу рё, что на лице можно найти сорок восемь точек для пирсинга – вот и мается теперь. А ты кто такой будешь? – поинтересовался синемордый, после того, как закончил знакомить Учиху с Акацуками.
От переизбытка информации бедный Иаченька успел только трижды глазками моргнуть, прежде чем бухнуться в обморок. А когда пришел в себя, то, конечно же, представился по полной программе, сказал, что очень рад знакомству, а также ненавязчиво напросился пожить у новых знакомых пару-тройку лет. Те, конечно же, с радостью согласились и сразу же определили Учиху вечным дежурным по кухне.
А тем временем злобный Мадара узнал, что не достанется ему тело белое и невинное племянника его черноглазого. Осерчал, ногами затопал, Шаринганы активировал, да только так и не смог узнать, куда подевался Итачи. Тогда наплёл он с три короба всякой всячины Саске и отправил того на поиски брата, а сам сел думу думать да планы коварные замышлять, как бы племянничка со свету сжить...
Так незаметно пролетело три годика. Итаченька в логове Акацушном обжился, попритёрся, да и нукенины полюбили его, аки брата родного. За неимением свободной кровати приходилось Учихе спать вместе с Кисаме, но был синемордый воспитан в строгости, а потому руки свои держал от брата названного на приличном расстоянии. И всё бы ничего, да умудрился коварный дядюшка Мадара проведать о том, где его старший племянник скрывается.
На Саске уже никаких надежд старый хрыч не возлагал, потому как тот как отправился три года назад брата искать, так и не вернулся. Ходили, правда, какие-то слухи нехорошие, будто подался он в ученики к Орочимару-змею, но точно о местонахождении Учихи-младшего ничего известно не было. И понял тогда Мадара, что придётся брать дело в свои руки. А потому накинул на себя дерюжку потрёпанную, на морду нацепил маску ярко-оранжевую (чтобы не дай Ками-сама, никто его не узнал), да и вышел из дому.
В общем, долго бродил старпёр наш по лесу, но всё-таки вышел к полянке заветной. А там уж и увидал он вход в страшное логово. Притаился Мадара за деревом, дождался, пока Акацуки на миссию уйдут, а тогда уже вышел как ни в чём не бывало на полянку да спустился в провалы тёмные. Разыскал на кухне Итаченьку (тот как раз составлял меню на ужин и весь извёлся, приготовить ему суши или карри), и попросил студёной водицы испить. Ну, понятно, что добрый парень чудику в маске отказать не смог и напоил пришельца не только водицей родниковой, а ещё и в рюмаху саке накапал, для сугреву.
А гость, остограммившись, соловьём запел о доброте и щедрости Итаченьки. И, понятно, сразу же ломанулся тому предлагать разные разности в знак своей громадной признательности. Да только у племянника и так всё было (добрые Акацуки брата названного подарками сверх меры баловали), а потому от всех даров он отказывался. Но был в запасе у Мадары козырь тайный, поскольку хорошо он знал Итачи пристрастия. И извлёк хитрый дядюшка из-под дерюжки три шарика данго.
Как увидел Итаченька сладости, глазки у него заблестели, засверкали огнём невиданным, а затем в них сам собой Шаринган активировался. Ну, увидав такое дело Мадара поскорее из логова ретировался, злобно ручки потираючи и скорую смерть племянника предчувствуя. А Итаченька всё-таки решил на ужин карри приготовить, а заодно и братцев названных сладостью заветной попотчевать. Все ингредиенты порубил мелко, на огонь поставил, да и сам уселся около плиты, добрых Акацуки дожидаючись.
И ведь твёрдо же решил, что с братцами названными данго поделится, а только взгляд к заветным шарикам так и возвращался. И подумал тогда славный Учиха, что три на восемь плохо делится, а вот два – в самый раз. И потянулась ручка непроизвольно, да и схватила самый красивый из шариков. Затем, естественно, всё та же конечность отправила сладость в радостно распахнувшийся рот Итаченьки. И как только та коснулась нёба, тут же и упал Учиха на пол пещеры замертво.
Возвращаясь с миссии, увидали Акацуки, что из логова их тайного дым столбом валит. Испугались, понятно, за брата названного, да и побежали вперёд, сломя голову. А ворвавшись на кухню, обнаружили, что лежит на полу Итаченька, признаков жизни не подаваючи, а на плите от карри только угольки в кастрюле остались сгоревшие. Кастрюлю, понятное дело, тут же водой залили, так, что вместо дыма из неё пар ещё час валил, а братца названного с пола подняли да стали решать, что же с телом делать-то.
Добрый Зецу, которому давно уже надоело на кашах сидеть, конечно же, предложил Итаченьку разделать да и скушать незамедлительно. Но только Кисаме от такого предложения посинел ещё больше и на чёрно-белого чуть с кулаками не набросился. Да и остальные Акацуки предложение разведчика не поддержали. Тогда Зецу на на всех сразу обиделся, плюнул им под ноги, да и покинул логово, пригрозив, что назад не вернётся, а сам себе такую жизнь лакомую устроит, что остальные ему ещё черной завистью обзавидуются.
А оставшиеся Акацуки стали думу думать – что же им с телом брата названного делать. И предложил тогда Кисаме соединить водную технику с техникой ветра, да и поместить тело Итаченьки в призму ледяную для сохранности. Так они и сделали. А саму призму недалеко от пещеры спрятали – в гроте красоты невиданной, вход в который найти смог бы только самый опытный шиноби, да и то не всегда.
И вот, однажды вечером, шел через лес не кто-нибудь, а сам Четвёртый Хокаге Конохи. Даже не сказать, чтобы шел, скорее, мчался на всех парах желтой молнией. Ну, и, понятное дело, свернул не туда, куда нужно было (на такой-то скорости), и заблудился (в этом лесу не терялся ещё, пожалуй, только Третий Хокаге, но его-то я точно яоить в этом сказочном цикле не собираюсь, поэтому он сидит себе спокойно в деревне и по лесам не шастает).
В общем, хоть и заблудился отважный Минато, а только скорости снижать не стал, а ещё быстрее помчался по лесу. Завидев полянку неприметную начал он было останавливаться, по крайней мере тормозной путь за ним на приличное расстояние тянулся. В общем, не успел Хокаге затормозить вовремя и пронесло его ещё на сто метров вперёд, после чего оказался Минато в хрустальном гроте красоты невиданной.
Огляделся по сторонам красавец блондин, да так и замер с открытым ртом. Среди грота увидал он призму ледяную, в которой кто-то заморожен был. Присмотревшись, сумел рассмотреть Минато, что во льду находился брюнет красоты невиданной, с волосами, в длинный хвост завязанными. И от столь чарующего зрелища началось у Хокаге обильное слюновыделение. Не смог он своих страстных порывов сдержать, да и обнял ту призму, а вместе с ней и парня замороженного.
В общем, не выдержала ледяная глыба накала блондинистой страсти, начала подтаивать. А затем выскользнула призма из рук Минато, да об пол со всей дури и треснулась. От такого сильного удара не только лед на части раскололся, а и злополучный кусочек данго изо рта Итаченьки вылетел, после чего смог брюнет вздохнуть полной грудью. А оглянувшись по сторонам, увидал Учиха своего избавителя.
- Я хочу тебя отблагодарить за своё спасение, - томно выдохнул он, невольно залюбовавшись высоким блондином.
- Вот, можешь прямо сейчас и начинать, - улыбнулся в ответ Минато, снимая с головы шляпу Хокаге и отбрасывая её в сторону.
За шляпой последовали белоснежный плащ, благоразумно расстеленный на полу грота, а также всё, что было под ним. Ну, Итаченька тоже особо стесняться не стал и со всем пылом юношеской страсти пал в объятия спасителя. В общем, благодарил блондина всю ночь, очей не смыкаючи. Уже под утро, даже и поводов, казалось бы, для благодарности не осталось, а воображение у сладкой парочки только по полной программе разыгралось да всё новые и новые позы и идеи подбрасывало.
Ну, а когда солнце из-за горизонта встало да осветило сплетённые в объятиях тела, то осознали шиноби, что это любовь. После того как одели они на себя одежды, в порыва страсти сброшенные, то поняли, что пора бы им и познакомиться. А затем упал Минато на колени перед Итаченькой и предложил ему перебраться в Коноху на ПМЖ. Тот, конечно, для виду повыделывался, нервы Хокаге потрепал, да и согласился, эдак, через пять минут. Но только пожелал перед отъездом в края дальние получить благословение братцев названных.
И явилась парочка в логово к Акацуки, и просил Минато благословения у тех шестерых нукенинов, что ещё не чкурнули свет за очи. Пятеро смело дали своё братское согласие, а вот Кисаме всё ещё сомневался немного, потому как больше всех к Итачи привязан был. Чтобы убедить синекожего в том, что обеспечит брюнету все условия, да и ласкою его не обделит, поцеловал Минато Кисаме крепко в широкую пасть.
После того поцелуя жаркого, синемордый ещё неделю зубы не чистил, всё вспоминал ощущения, да балдел потихонечку. Но зато убедился, что не пропадёт на чужбине Итаченька, да и ласкою обспечен будет на должном уровне. В общем, дал он Минато своё братское благословение.
После этого распрощались парни с добрыми Акацуками, а те их на дорогу вывели, да и правильное направление указали, а затем ещё до края леса провожали (чтобы убедиться, что уже точно не вернутся) и платочками вслед махали.
Вот так и закончилась история про Итаченьку, которого дядюшка и домогался, и со свету сжить пытался, а только в итоге с носом остался. А уж счастливый ли у неё конец – это вам решать, а только все позы, которые в ночь знакомства опробовать не успели, парни в Конохе по полной отрепетировали. И, признаться честно, так старались, что дворец Хокаге кое-где даже трещинами пошел от их сексуальной активности.
На этом история про сладкую парочку заканчивается. А вот какие пакости Мадара задумал, да во что это вылилось, я ещё расскажу обязательно. Но не буду пока интригу раскручивать, потому свечечку задуваю и вам, детишечки, спокойной ночи желаю.

@темы: Deidara, Hidan, Itachi, Kakuzu, Kisame, Madara, Pain, Sasori, Zetsu, фанфики

Комментарии
2011-07-28 в 12:48 

Великолепно! Превосходно! Браво! Бис!!! ПРОДУ! Обязательно ПРОДУ!!!!!

URL
2011-07-28 в 23:38 

Yasia2506
Гость, вообще-то это был целый цикл из семи сказок, но про Итачи было упоминание только во второй и совсем мельком в седьмой. Зато ещё была четвёртая про Зецу. Если заинтересуетесь - все семь есть у меня в дневнике. Называется цикл "Неделя яойных сказочек на ночь"

2012-05-30 в 18:43 

Гей порно - это галереи крепкой мужской любви Мужики трахают друг друга в анал, сосут члены, и справляются с этим ничуть не хуже, чем профессиональные звезды порно.
В жопу в рот в жопу - в рот:wc::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:

URL
2012-07-11 в 12:53 

я твой Шо усы лепил
Знаешь что, Какузу? Съешь хуй (ц)
душевно. я бы еще почитала

2012-09-14 в 02:28 

Гей порно - это галереи крепкой мужской любви Мужики трахают друг друга в анал, сосут члены, и справляются с этим ничуть не хуже, чем профессиональные звезды порно.
В жопу в рот в жопу - в рот

URL
   

Akatsuki

главная